É possível fazer isso no modo Clássico. Neste modo, o jogo não mostra os seus erros, você precisa encontrá-los e corrigi-los sozinho. Você não perde vidas e pode jogar até que todos os erros tenham sido corrigidos. Você também pode usar o botão Cancelar para cancelar seus movimentos.
Para habilitar o modo Clássico:1. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
2. Toque em Configurações.
3. Toque em Modo de jogo.
4. Selecione o modo Clássico.
Comentários
0 comentário
Artigo fechado para comentários.